FEINKOST: MIT UNSEREN DELIKATESSEN SPEISEN SIE WIE GOTT IN EUROPA

Kommen Sie mit auf eine Reise unvergesslicher Geschmackserlebnisse. Genießen Sie mit allen Sinnen unsere erlesene Auswahl an exquisiten Delikatessen und hauseigenen Kreationen aus Europa. Umweltschonende und traditionelle Verarbeitungsmethoden sind dabei unser Grundverständnis und machen unsere Produkte zu einem Erlebnis voller Genüsse. Denn Nachhaltigkeit ist bei uns keine bloße Verkaufsetikette sondern Verantwortungsbewusstsein gegenüber dem Erhalt unseres Planeten. Kommen Sie mit auf eine kulinarische Rundreise durch Europa und schmecken Sie die Natürlichkeit unserer Feinkost-Produkte.

Mit unserer Feinkost reisen Sie in drei Gängen durch ganz Europa

Unsere kulinarische Feinkost-Reise durch Europa beginnt mit der Vorspeise: Ein frischer Salat verfeinert mit unserem fruchtigen Trüffel-Balsamico aus Piemont und unserem nativen Olivenöl extra vergine. Hergestellt aus traditionell geernteten Oliven von den Olivenhainen Kalabriens. Wer es hier noch extravaganter haben will, der kann auch als Vorspeise unserer hauseigenen  DARIO'S CAVIAR SELECTION BY PRUNIER aus Frankreich zusammen mit frischem Baguette bestrichen mit Butter genießen. Unser Kaviar wird aus jungen Acipenser Baerii-Stören gewonnen. Er zeichnet sich durch eine feine Textur und weiche, kleine, bernsteinfarbige Körner aus. Hierzu darf natürlich ein kleines Glas unseres hauseigenen DARIO'S Blanc De Blancs Champagner Vintage 2008 von den kalksteinhaltigen Weinbergen in Barbonne Fayel im Norden Frankreichs nicht fehlen.

   

Feinkost-Delikatessen mit dem Zauber der Trüffel

Für den Hauptgang geht unsere Feinkost-Reise nach Italien. Hierfür empfehlen wir CASALE PARADISO Risotto al tartufo. Diese Delikatesse ist leicht und lecker und zudem schnell und einfach zubereitet: Dafür müssen Sie unsere Risottomischung in einem Topf mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Dazu eignet sich wieder prima unser hauseigenes Olivenöl. Danach den Risottoreis bei ständigem Umrühren kellenweise solange mit einer Gemüse-Bouillion auffüllen und köcheln lassen, bis der Reis cremig und al dente ist. Mit Parmesan bestreuen. Abschließend kann man ihn noch mit unserem weißen Trüffelöl aus Piemont verfeinern und servieren. Hierzu passt wunderbar unser trockener Weißwein Cuvée mit einem Hauch von Zitronengras, Limette und reifer Honigmelone vom Korrell Weingut aus Rheinland-Pfalz.


Gang 3 unserer Feinkost-Reise führt uns über Wien nach Belgien

Zum Dessert führt uns unsere Feinkost-Reise nach Österreich und bringt so den Flair des Wiener Adels zu Ihnen nach Hause. Und zwar mit der Imperial Torte. Diese exquisite Delikatesse wird seit 1873 im Hotel Imperial Wien von Hand gefertigt. Seitdem ist sie ein wesentlicher Bestandteil der Tradition und Kultur der österreichischen Hauptstadt. Für die Zubereitung wird Kakaocreme luftig aufgeschlagen und schichtweise mit hauchzarten Mandelblättern gefüllt. Abschließend wird eine edle Schokoladenglasur über feinstes Marzipan bereitet. 

Wahlweise können Sie als Dessert auch unsere hauseigenen Cupcake-Pralinen aus Belgien genießen. Diese setzen sich aus neun verschiedenen Varianten zusammen. Das Besondere daran: In jeder dieser Pralinen steckt eine traumhaft zarte Creme-Füllung, die sich zusammen mit einem leckeren Topping in frecher Spritzoptik auf Ihrem Gaumen in einer wahren Geschmacksexplosion vereinen.

Mit einer Tasse unseres hauseigenen DARIO’S-Gourmet-Kaffee machen Sie Ihre Feinkost-Reise perfekt.

 

Die Feinkost Kollektion

DARIO'S CAVIAR SELECTION BY PRUNIER, 125 g, hergestellt in Frankreich
€ 165,–

JETZT ENTDECKEN >>

CASALE PARADISO Risotto al tartufo 300 g
€ 7,20

JETZT ENTDECKEN >>

Imperial Torte
€ 13,99

JETZT ENTDECKEN >>

DARIO’S 9ER SET CUPCAKE-PRALINEN, 170 G, AUS BELGIEN
€ 9,50

 

Diesen Post teilen